注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘一粟

写五味杂陈,看流年风月。

 
 
 

日志

 
 

走失的十一月  

2012-11-25 18:50:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    走失的十一月 - 红尘一粟 - 红尘一粟  

       看着日历,一脸的的惊讶。奥?又过了一个月。

       原来已有好久没有写零碎的文字,写点阴晴不定的心情了。难怪关心我的朋友会问,最近忙啥呢?其实我也不知道在忙啥,便随口说一句有点小忙啦。真的也没有那么忙,写点心情的时间还是有的,只不过懒惰罢了。

       忙是懒惰最华丽的外衣。

      

       回头翻开日历,打理一下过去的日子。

     

     1.

       朋友从远方来,我的办公室乔迁,跟那些文艺青年偶尔小聚,加入新的俱乐部。总之,有故就有一小撮把酒言欢。说一些剪不断理还乱的醉话,说一些敷衍了事的大话空话。

      这大好的时光啊,还没有细细的品味,就随风去了。

     

     

 

        2

        现在的天气虽然不是很冷,但灰蒙蒙的天空,透着一股凉意,还有那枝头零散的枯叶,大大消减了我的热情。少了一份激情,少了一份火热。所以,我喜欢春天。春暖花开来,万物勃发,总是带来希望。

       我就在这灰灰的日子里,望眼欲穿,期盼一场雪的降临。让那飘飞的雪花,生动一下寂寞的世界。

       收缩的身心好像进入了休眠期,凋落了热情。懒惰的像一捧水,散落了一地,再也捧拾不起,再也找不到它的温度。在这清冷的日子,放纵身心,自由散漫,随遇而安。

        期待一场雪。

       

        3

        进入冬季,身体急需热量,所以既贪吃又贪睡。

        为了避免一夜暴富,加强运动迫在眉睫。不仅增加了运动的次数,运动的时间,还积极的参加了联赛和冠名赛。联赛半月一次,冠名赛一月一次甚至还多。

        昨天打了一天的佳美地产的比赛,新签了东新泰机械俱乐部。打的汗流浃背,打得热火朝天,也牺牲了大把的休息时间。

        但我坚信:我运动我快乐!

       

        懒惰总能找出万般理由,但忙是它最美最华丽的外衣。

       

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017