注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘一粟

写五味杂陈,看流年风月。

 
 
 

日志

 
 

好色之徒  

2012-12-31 15:31:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       茂密山林里各种颜色的树

       说起“色”,人们大多会一脸的惊讶,面露羞涩,首先想到的是男人女人。可我说的好色除了人之外,还有对色彩的喜欢和鉴赏。

       生活需要色彩,只有黑白灰,是远远不够的。生活方式的多样化,生活形态的艺术化,是现在人们在衣食无忧的情况下,不断追求的目标。

      我们一日三餐,要做的花红柳绿。

      我们的装束,要穿的多姿多彩。

      我们的生活,要打理的活色生香。

      我们的环境,要李白桃红莺歌燕舞。

      黑白灰尽管庄重高雅,但大红大绿也不粗俗,只要搭配的合理,一定也会大俗大雅,风情万种。

      孔子曰::食色性也.。我说:有何怪乎?俊男靓女人人都会喜欢,只要是美得东西人们都会多看一眼,甚至流连忘返,甚至“东施效颦”,模仿就是一种学习。我很欣赏东施的精神,比固步自封孤芳自赏好的多了。

     前几天,我和两个朋友顺路往家走,其中一个姐姐说:你跟我去吃饭吧就在你家门口。我说:不去。她说:都是女的。我故意说:那更不去了。惹得她们哈哈大笑,齐声说:你就是个好色之徒。

     其实我很喜欢这个称谓,因为我希望生活永远充满色彩。

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017