注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘一粟

写五味杂陈,看流年风月。

 
 
 

日志

 
 

买衣记  

2012-07-26 16:04:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

       不知谁说的,女人的衣柜里总是缺一件衣服的,想来确有感受。

       一旦闲下来,总是琢磨着去买点衣服,逛街是女人的嗜好。高兴时诳街是锦上添花,不高兴也诳街是花钱图个痛快。尤其是跟老公闹点小矛盾,大多女人选择逛街,而且可用疯狂形容。这大包小包一拎,看到老公时顿时喜笑颜开,全然忘了出门时的恼怒和郁闷。

       此时,钱对女人绝对是身外之物,所以呢理财的男人千万不要惹你老婆生气奥,不然钱包就像皮球一样很快就瘪瘪瘪咾。

       我不属于此列。

       前文提到装修的苦累,因苦累激起了我购物的欲望。打开衣柜看看,衣服有点沉闷,需要增加点色彩。于是乎,连续逛了三个晚上,狂扫一批麻质的连衣裙还有风衣,白的红的绿的玫瑰红的,还有一个超大的包包。哈哈,看着这些花里花哨的东西,还真是高兴呢!

        说起 买衣服我还是比较有经验的,不买贵的只买对的,不讲名牌,直讲品质和效果。为此,我的衣服常常“遭”到人们的表扬,尤其对色彩的把控,俺是更有体会滴。但,由于过度自信,一时冲动买的诸多衣服,也是常常冷落在角落里。

       逛了半天,实际上我的衣服只去四家店,这四家店都是卖麻质的衣服,同时配着鞋子围巾包包还有首饰。这几家店没有合适的,其他的一律免逛。另外,去的多了还可以享受金牌会员的待遇,所以衣服的定位很重要。

       MM们 一定也深有体会吧。

       最近还淘到一些个性首饰,手镯还有项链,都是藏饰。颜色和款式都有点夸张,但配上衣服很协调,增加了衣服的个性,人也好象潇洒起来,心里美美滴。唉!累点也值了。

       再说说,为啥要选择麻的衣服呢,看起来皱巴巴的,没精打采的。

       一是因为俺个子高1.72公分,丝的沙的俺都穿不得,最长在膝盖以上,像个短裤,好好一件衣服就这样失去了风采。远没有那些小巧玲珑的穿上可人,麻的宽松体长正和我意。二是麻不用打理,本来就皱皱巴巴,适合俺这不太讲究的人穿,短点长点肥点瘦点都行。三是色彩柔和,说白了就是没精打采,颜色多样但不刺眼。

      总体来说,就是自己喜欢。

      萝卜白菜各有所爱,俺就爱这------麻麻麻,哈哈,没办法!

      说了半天, 你心动了吗?带上银子,赶紧出发吧!!!

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017