注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘一粟

写五味杂陈,看流年风月。

 
 
 

日志

 
 

爱尚红酒  

2013-01-08 09:58:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        爱尚红酒 - 红尘一粟 - 红尘一粟

       爱是心情,尚是潮流。当我们端起酒杯,看那摇动起的朦胧,便心生摇曳。

      夜飘着雪花,室内绿意莹然,此时,端起一杯干红或干白。看它温柔的流动,一眼,心也生出一份摇曳。轻轻地闻一闻,就会有芳香扑面。呷下一口,任其在舌尖滚动,清爽透彻心扉。

      如果再有几位闺蜜,有心无心的聊着,再有一根红烛燃起一点点的玫瑰香,这个夜晚无比的惬意。一切的一切便会烟消云散,此时只有我们自己。

      迷离在这样的夜晚,在悠悠荡荡的葡萄乡里沉醉。或忧伤或欢快,都在这浓浓的酒香里融化,消退。

      酒不是男人们的专利,我们也可以让那份红那份白,营养我们的心灵,在那醉人的幽香里甜美的入梦。偶有点小醉不醒,那份慵懒也会透着一种美意,透着一种乖巧。

    人们都需要健康,享受生活的美妙,红酒会让你如沐春风。正所谓,春风十里不如你,夏荷一枝最是君

     爱尚红酒,做个红酒女人,面若桃花的妖娆,那款款的流动的优雅一定属于你。

     来吧,端起酒杯,为了美丽健康,干杯!

  评论这张
 
相关小组: 原创美文
阅读(148)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017