注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘一粟

写五味杂陈,看流年风月。

 
 
 

日志

 
 

碎碎光阴,碎碎情(一)  

2013-04-11 10:37:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        碎碎念(一) - 红尘一粟 - 红尘一粟

        四月的天,咋暖还寒,树上的嫩芽,也是犹报琵琶半遮面。四月的春风,轻抚,也难得它的笑脸。

        每年的这个时节,我总是流连在小树旁,看花儿静静的绽放。

        若往时,桃红李白的鲜艳,就已跃上枝头,风吹过,还洒落一地的清香。轻捻一叶,更是香味扑鼻,手有余香。这个季节,陡增一番温暖和明艳,一片灿烂。

       今年,少有时间去细心的观察花开的情景,偶有时间 ,望去依然不见生动的光景,心里便生出一丝的凉意。

        闲暇有心看风景,心也静静,静的洁白素净。现在看得少了,生活顿时火热起来,忙碌而充实。不一样的生活状态,便有了不同的心情,而我此时更喜欢后者。

         忙碌让我不断地去感知世界的千奇百态,去感悟不一样的风月人生。

         回头看,世界很大,我的世界却很小。如此!

                                                            

                                                                                ----------
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017