注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘一粟

写五味杂陈,看流年风月。

 
 
 

日志

 
 

岁岁光阴,碎碎情(五)  

2013-04-17 15:59:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     碎碎念(五) - 红尘一粟 - 红尘一粟
        我们的小区人口不多,但宠物不少。尤其是那些各具风情的狗狗,大大小小,黄的黄白的白黑的黑。
       
        早上或傍晚,不小心就会偶遇这些狗狗。主人个个昂首挺胸,旁若无人,那些大的狗狗也是趾高气扬,要么迎头而来,要摩擦着你的裤脚扬长而去。
       
        原来,我常在小区的甬路上走走。突然有一天,走过西边一户的门前,猛听得犬声四吠,撞得并不高大的铁栅栏咚咚作响。不时的还能看到狗狗爬到栅栏上,几欲翻墙而过。从此,坚决改掉了甬路散步的习惯,唯恐哪一天,来个亲密接触。
       
        宠物宠物,一定是被宠着爱着的小动物,家人也一定是喜欢得不得了的。有的竟把狗狗当成家里的一份子,来个亲戚朋友,都会说:看,你娘娘来唠或你叔叔来唠。
       
        宠爱绝对没错,但是它爱你们 ,不意味也爱别人。所以,出门时任其撒欢,小的狗狗也就罢了,那些体大膘肥的,的确让人害怕。万一它不爱我,那该如何是好呢?再说了,你喜欢,也不能把喜欢强加给别人那。
      
        我觉得,亲爱的主人们,照顾好自己的宠物,无论家里家外,规矩方圆,给人也留一个安全的空间。


                                                               
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017